Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Чечне сильный ветер повредил свыше 70 домов, школ и больниц

28 августа 2016, 06:27

Все социально-значимые объекты на территории республики оборудованы резервными источниками питания, продолжается сбор информации о нанесенном ущербе.

Шквалистый ветер и ливень, прошедший в субботу вечером в Чечне, повредил, по предварительным данным, свыше 70 домов и социальных объектов, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель регионального управления МЧС.

В субботу вечером в Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом, который привел к аварийной ситуации в Грозном и других населенных пунктах республики. Один человек погиб, один получил травмы от обрушения конструкций, вызванных ветром. Были повалены сотни деревьев, рекламных щитов, оборваны линии электропередачи, частично нарушено электроснабжение в столице республики, затоплены дороги и улицы. Мэр Грозного Муслим Хучиев объявил в городе режим чрезвычайной ситуации, создан оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды.

"Экстренные службы ликвидируют последствия сильных дождей и шквалистого ветра в городе Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского района. По предварительным данным, ветер повредил крыши 59 частных и 5 многоквартирных домов, трех общеобразовательных школ, двух многофункциональных центра, Дома культуры, спорткомплекса, Центрального родильного дома в Грозном, Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн, а также один из корпусов телерадиокомпании "Грозный", — отметил собеседник.

По его словам, все социально-значимые объекты на территории республики оборудованы резервными источниками питания, продолжается сбор информации от дежурно-диспетчерских служб муниципалитетов о нанесенном ущербе.

Экстренные службы сообщают, что непогода ожидается и 28 августа, местами возможны сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду.

Фото: РИА Новости. Рамиль Ситдиков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...