Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Разбившийся в Альпах бейсджампер транслировал в сети последний полет

28 августа 2016, 07:28

28-летний Шмидер стал четвертым экстремалом, погибшим за последние месяцы в Альпах.

В Швейцарии разбился итальянец-бейсджампер Армин Шмидер. Его последний полет транслировался в Facebook и был записан, сообщает Lenta.ru.

«Сегодня все летят со мной. Но вы будете только слышать. Я кладу [смартфон] в карман», — сказал он перед стартом, обращаясь к своим онлайн-подписчикам. В начале записи экстремал запечатлен уже одетым в вингсьют и готовым к прыжку.

Далее слышен только свист ветра, крик мужчины и звук удара. Полет продолжался около минуты. Затем в течение нескольких минут тишину нарушали лишь свист колокольчиков и блеяние пасущихся неподалеку овец.

28-летний Шмидер стал четвертым экстремалом, погибшим за последние месяцы в Альпах. До него разбились 18-летний Ули Эмануэле, 33-летний Александр Полли и его ровесник Дарио Занон, пишет Mundo Deportivo.



Фото: youtube.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...