Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

От удара молнии в Норвегии погибли 323 диких оленя

30 августа 2016, 01:04

Ранее рекордным считался случай гибели от молнии 68 коров, зафиксированный в Австралии в 2005 году.

В норвежском национальном парке Хардангервидда удар молнии убил 323 диких оленей, пишет Лента.ру со ссылкой на BNO News.

Как рассказала представитель Норвежского агентства по защите окружающей среды Элин Фоссхауг Олсе (Elin Fosshaug Olsø), животные погибли в результате одного разряда. Их тела были найдены на 50-метровом участке.

По словам Олсе, этот случай уникален, и ранее эксперты никогда не сталкивались с таким количеством одновременных смертей от молнии. Норвежские специалисты признались, что в данный момент не могут найти объяснение произошедшему.

Ранее рекордным считался случай гибели от молнии 68 коров, зафиксированный в Австралии в 2005 году.

17 августа сообщалось, что в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа во время грозы в чум залетела шаровая молния, убив ребенка и собаку.

Фото: Norwegian Environment Agency

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...