Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Хоккайдо прорвало дамбы на реках из-за сильных дождей

31 августа 2016, 07:16

В спасательных работах задействованы подразделения сил самообороны.

Дамбы по меньшей мере на двух реках на самом северном японском острове Хоккайдо прорвало из-за обильных дождей, вызванных тайфуном "Лайонрок", армия участвует в операции по спасению людей, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NHK.

Как сообщает министерство государственных земель, на реке Сорати в городе Минами-Фурано прорвало дамбу, вода хлынула на улицы. В затопленном районе оказались жилые дома и дом престарелых. Вода затопила первые этажи зданий.

В спасательных работах задействованы подразделения сил самообороны. Людей, ожидающих помощи на крышах домов и автомобилей, спасают на вертолетах и лодках.

В городе Обихиро на Хоккайдо прорвало дамбу на реке Сацунай. В затопленном районе мало жилых домов.

По данным синоптиков, из-за влияния тайфуна "Лайонрок", которому в Японии присвоен номер 10, на Хоккайдо выпало более 300 миллиметров осадков, что превышает месячную норму для августа. В городе Минами-Фурано, где прорвало дамбу, выпало 500 миллиметров осадков.

Автор Ксения Нака
Фото ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...