Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жена Сейтказы Матаева просит Генпрокурора создать ему более приемлемые условия во время процесса

31 августа 2016, 11:12

"Мой муж намерен бороться за свое честное имя и победить" - Б.Рамаханова.

Супруга главы Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева - Баян Рамаханова обратилась к Генеральному прокурору РК Жакипу Асанову, сообщает Zakon.kz .

«Он готов с цифрами и фактами в руках доказать в ходе честного публичного процесса всю абсурдность предъявленных ему обвинений. Для этого ему необходимо нормальное самочувствие, а действия прокуратуры и суда преследуют обратную цель», - написала она 30 августа в блоге Генпрокурора.

Б.Рамаханова отметила, что антикоррупционное бюро в ходе расследования препятствовало ее мужу обращаться за помощью к врачам.

«В ходатайстве адвокатов о том, чтобы С. Матаеву с 3 по 23 августа была предоставлена возможность посещать медицинские учреждения, судья А. Курмантаев 9 августа отказал «в виду отсутствия оснований». В результате 23 августа, в первый же день главного судебного разбирательства Сейтказы увезли с процесса в больницу с диагнозом «гипертонический криз»», - написала супруга.

По ее словам, 29 августа адвокаты С. Матаева ходатайствовали о том, чтобы судебные заседания проходили с утра и до обеда, чтобы избежать ухудшения состояния здоровья. Судья оставил этот вопрос открытым, а к обеду С. Матаев снова был госпитализирован.

«Мой муж намерен бороться за свое честное имя и победить. Чтобы он имел силы активно защищаться, мы просили изменить ему условия проживания, чтобы я могла обеспечить ему уход и правильное питание, доступ к врачам. Нам снова отказали», - говорится в обращении.

Фото: azh.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...