Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Четвёртого подозреваемого по делу Лилии Рах поместили в СИЗО

Бахыт Шалбаев арестован на время следствия.

Фото : 31 августа 2016, 20:20
Арестован четвертый подозреваемый в похищении человека в Алматы, передает Zakon.kz.

Как сообщили в Алмалинском районном суде, 30 июля был арестован на 2 месяца Бахыт Шалбаев. Он также подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.125 ч. 2 п 1, 3, 8 УК РК.

Напомним, вместе с ним по данному делу были арестованы Лилия Рах, Мири Паз и Ислам Мисиров. Потерпевший - Хамро Суванов.

Напомним, 23 августа в СМИ появилась информация об аресте известной в казахстанской и зарубежной fashion-индустрии Лилии Рах. Сообщалось, что женщина подозревается в похищении человека. Позже в ДВД информацию подтвердили, уточнив, что похищен был гражданин Узбекистана. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четыре человека. Досудебное расследование проводится по ст. 125 УК РК- похищение человека.
По данным источника, похищенный мужчина является помощником Лилии Рах, который якобы задолжал ей крупную сумму денег. Он брал вещи для реализации, украшения, которые впоследствии находили в ломбарде. Также источник рассказал о том, что этот человек был должен не только Лилии Рах, но и ее знакомым. Известный блогер Денис Кривошеев, знакомый с Лилилей Рах и Хамро Суваровым, считает, что последнего не мешало бы привлечь к ответственности за мошенничество. Для чего все люди, у которых он занимал деньги и брал вещи, должны написать соответствующее заявление.

Фото с сайта buro247.kz (на фото Хамро Суванов и Лилия Рах)

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии