Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудников Минфина в Астане эвакуировали из-за ЧП в здании

1 сентября 2016, 09:52

Очевидцы сообщают о дыме, но на самом деле из окон на 5-6 этаже идет аэрозольное распыление, потому что сработала система автоматического пожаротушения.

Сотрудников Министерства финансов РК эвакуировали из-за задымления в здании, сообщает BNews.kz.

В 8.30 в ЧС поступило сообщение о том, что сработала автоматическая система пожаротушения. Об этом писали и очевидцы в соцсетях.

«Очевидцы сообщают о дыме, но на самом деле из окон на 5-6 этаже идет аэрозольное распыление, потому что сработала система автоматического пожаротушения», - сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

В настоящий момент задымления или горения не наблюдается. На месте ситуацию изучает пожарный пост, который будет находиться там до выяснения обстоятельств.
Также на место выехали сотрудники управления ЧС по Сарыаркинскому району, они проверят, почему сработала система пожаротушения. Эвакуированных сотрудников в здание пока не пускают.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...