Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области мужчина убил сожительницу лопатой

1 сентября 2016, 12:19

К 8 годам приговорили мужчину.

В Наурзумском районном суде вынесен приговор Мурату Калиеву, 1940 г.р., осужденному по ст. 106 ч.3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Преступление было совершено 21 июня текущего года около 14.00 часов в с.Буревестник Наурзумского района. Пьяный Калиев поссорился с сожительницей. Во время ссоры он схватил штыковую лопату и несколько раз удирали ей женщину. От ударов пострадавшая упала, а осужденный, схватив ее за ноги, выволок во двор дома и оставил на земле.

"В результате преступных действий Калиева потерпевшая С., 1963 г.р., была госпитализирована в Костанайскую областную больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений. Приговором суда М.Калиеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу", - говорится в сообщении суда.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...