Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава МЧС по Приморскому краю РФ погиб при спасении людей из реки

2 сентября 2016, 12:30

КАМАЗ, в котором Олег Федюра ехал в пострадавший от тайфуна район, упал в воду, и начальник главка до последнего спасал тонущих коллег.

Начальник Главного управления МЧС по Приморскому краю Олег Федюра, ехавший со спасателями в серьезно пострадавший от тайфуна населенный пункт Уборка, погиб, спасая людей из упавшего в реку КАМАЗа, сообщили в пресс-службе МЧС России, передает "Интерфакс".

"Во время следования в пострадавший от тайфуна населенный пункт Уборка, где проживают более 1000 человек, при пересечении реки Павловка, вышедшей из берегов, в воду упал КАМАЗ, в котором следовали начальник Главного управления МЧС по Приморскому краю Олег Федюра и восемь спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда", - сказали в пресс-службе.

По ее информации, начальник главка погиб, до последнего спасая личный состав, но сам выбраться не смог. Остальные находящиеся в грузовике люди не пострадали.

После того, как на Приморье обрушились проливные дожди, вызванные сначала циклоном, а потом и тайфуном, Федюра лично побывал во всех населенных пунктах, наиболее пострадавших от стихии. "Он лично организовывал первоочередные аварийно-спасательные работы, эвакуацию людей, оказание адресной помощи населению и помогал людям, пострадавшим от паводка", - рассказали в МЧС.

В пятницу он ехал в пострадавший от дождей населенный пункт Уборка, чтобы оценить ситуацию на месте, проверить, как организована помощь местным жителям и ликвидация последствий стихии.

Федюре было 45 лет. Военнослужащий, офицер, пришел в МЧС после службы в Вооруженных силах в начале 2000-х годов. Занимал должности первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, заместителя начальника Южного регионального центра МЧС России.

С ноября 2015 года он возглавил Главное управление МЧС России по Приморскому краю. "На его счету сотни спасательных операций. При его непосредственном участии были спасены тысячи человек, оказавшихся в различных чрезвычайных ситуациях", - сообщили в МЧС.

Фото: официальный сайт МЧС РФ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...