Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ислама Каримова похоронили в Самарканде – пишут в соцсетях

Об этом написал на странице «Здоровья Каримову» в Facebook администратор группы.

Фото : 2 сентября 2016, 16:58
Президента Узбекистана Ислама Каримова сегодня похоронили на родине в Самарканде. Об этом написал на странице «Здоровья Каримову» в Facebook администратор группы, передает Zakon.kz.

«Похоронный процесс первого президента в Самарканде завершился. Ислама Каримова похоронили», - говорится в сообщении.



Ранее источник Sputnik Узбекистан,сообщил, что в Самарканде усилены меры безопасности, в городе перекрыт ряд улиц в центральной части, также на некоторых объектах ведутся ремонтные работы, сообщает знакомый с ситуацией.

По словам источника, в городе значительно возросло число сотрудников правоохранительных органов, ограничено движение в центре. Также известно, что в настоящее время ведутся активные строительные работы в комплексе Шахи Зинда.

В четверг, 1 сентября, информационное агентство «Фергана» сообщило о подготовке к похоронам президента Узбекистана Ислама Каримова. По информации издания, подготовительные мероприятия проводятся на родине узбекского президента в Самарканде. О смерти Каримова будет объявлено в пятницу, 2 сентября. Похороны президента Узбекистана пройдут в субботу, 3 сентября. Его похоронят на самаркандском кладбище, где похоронены два брата и мать Ислама Каримова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии