Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Группа "Ленинград" выпустила новый эпатажный клип

2 сентября 2016, 18:28

Эпизодическую роль в клипе сыграла Юлия Топольницкая, которая ранее снялась в нашумевшем клипе группы "Ленинград" - "Экспонат"

Группа "Ленинград"выпустила новый клип по названием «Сиськи», посвященный страданиям девушки из-за малого размера груди. Ролик размещен на YouTube, пишут российские СМИ.

По сюжету клипа героиня застает возлюбленного с другой девушкой, прогоняет его и впадает в депрессию, полагая, что все произошло из-за размера ее бюста, и все изменится, стоит лишь его увеличить.

Эпизодическую роль в клипе сыграла Юлия Топольницкая, которая ранее снялась в нашумевшем клипе группы "Ленинград" - "Экспонат".

Автор песни Сергей Шнуров иронически отозвался о ее содержании. "О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ", - так он описал направление клипа в своем Instagram.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...