Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кабмин Узбекистана: сообщений о кончине Ислама Каримова не было

К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах.

Фото : 2 сентября 2016, 20:54
Кабмин Узбекистана: сообщений о кончине Ислама Каримова не было, пишет Sputnik Узбекистан.

В пресс-службе кабмина Узбекистана заявили, что не распространяли сообщение о кончине президента Ислама Каримова, как об этом сообщили некоторые СМИ.

"К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах", — сказал представитель кабмина.

Узбекистанцы в ожидании хоть какого-то сообщения о состоянии президента Республики Ислама Каримова. В своих сообщениях в соцсетях люди задаются вопросами о том, когда же им скажут хоть что-то.

Вот некоторые из цитат Twitter: "В ожидании… Я никогда не уделял столько времени телевизору, как сегодня". "Впервые в жизни жду новостей с нетерпением, хотя и знаю, что они очень плохие. Душой до сих пор не готов к этому". "19:05, а новостей все нет. Ну, когда уже нам что-то скажут?!".

В социальных сетях Узбекистана появилась информация о том, что в 18:30 по ташкентскому времени в эфир местных телеканалов выйдет экстренный выпуск новостей. Сегодня государственные телеканалы Узбекистана пересмотрели сетку вещания.

Телеведущая местного канала "Спорт" сообщила, что сегодня, в 18.00 состоится собрание для технических работников телекомпаний, в ходе которого будут обсуждены нюансы выхода в эфир телепередач на всех телеканалах Узбекистана в ближайшие дни.

Фото pravda.ru

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии