Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау судят руководителей учений, во время которых погибли морские пехотинцы

2 сентября 2016, 23:30

Подсудимым предъявлены обвинения по статье «Халатное отношение к службе».

В Актау начался суд по громкому делу о гибели четверых морских пехотинцев, предает телеканал КТК.

Трагедия произошла на Каспии в сентябре прошлого года. На скамье подсудимых – пятеро военнослужащих, которые руководили и участвовали в учениях «Центр – 2015». Именно во время них со своими БТРами и утонули срочники.

Разбирательства длились год. За это время своих должностей лишились сразу четыре руководителя регионального командования «Запад». И вот сегодня в военном суде актауского гарнизона начались закрытые слушания.

Журналистов сразу после начала процесса попросили покинуть зал. Подсудимым предъявлены обвинения по статье «Халатное отношение к службе».

Напомним, при высадке морского десанта на Каспии утонули четыре из шести участвовавших в учениях БТРа. В министерстве обороны тогда сообщили, что согласно первичным выводам расследования, трагедия произошла из-за тактической ошибки.

Четверо погибших военнослужащих срочной службы позже были награждены посмертно. Самому старшему из них было двадцать три года, остальным по девятнадцать лет. До конца службы солдатам оставался месяц.

Автор: Галина Базаева
Фото: lada.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...