Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

19-летняя девушка пропала в Алматы

5 сентября 2016, 11:40

Девушка пропала больше месяца назад.

В Алматы 29 июля пропала 19-летняя Аида Валиева, передает Zakon.kz.

В группе rozysk_kz в instagram сообщается, что Валиева Аида Валиевна, 09.05.97 года рождения, пропала 29 июля 2016 года.

"Прошу сделать вас максимальный репост, так как наши правоохранительные органы бездействуют! Прошло уже больше месяца, и нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!Ни малейшей зацепки, ничего, девушка будто просто растворилась и всё! Нужно больше репостов, нужно чтобы все узнали, о том что наши правоохранительные органы просто не хотят помогать, не хотят искать. Печально, но если в нашем государстве у тебя нет никаких связей, и ты простой "смертный", ты ничего не сможешь", - говорится в сообщении, размещенном в группе.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...