Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прекращено досудебное расследование в отношении бывшего директора Азиады

5 сентября 2016, 19:54

Уголовное дело в отношении Султанбека Сыздыкова было возбуждено в декабре 2012 года в связи с подозрением в хищении государственных средств в сумме 23 млн. тенге.

Прекращено досудебное расследование в отношении бывшего директора Азиады, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

"Антикоррупционной службой по городу Алматы прекращено досудебное расследование в отношении бывшего руководителя КГКП «Дирекция зимних Азиатских игр 2011 года» Султанбека Сыздыкова С., которого подозревали в причинении крупного имущественного ущерба интересам предприятия", - говорится в сообщении.

Напомним, уголовное дело в отношении Султанбека Сыздыкова было возбуждено в декабре 2012 года в связи с подозрением в хищении государственных средств в сумме 23 млн. тенге.

Фото: kazpravda.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...