Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске возле банка мужчину ограбили на 37 миллионов тенге

6 сентября 2016, 09:39

Преступление произошло примерно в 18 часов вечера накануне, 5 сентября, возле филиала «Цесна Банк».

Возле банка в Уральске произошло ограбление. На месте преступления накануне находилось практически все руководство ДВД ЗКО, сообщает корреспондент портала «Мой Город».

Преступление произошло примерно в 18 часов вечера накануне, 5 сентября, возле филиала «Цесна Банк» по проспекту Достык в районе остановки «Кирова».

По словам очевидцев, возле банка был ограблен мужчина. Вышел ли он из данного банка или проходил мимо, пока неизвестно.

- В настоящее время мы обрабатываем информацию, поэтому ничего пока сказать не можем, - рассказал начальник местной полицейской службы ЗКО Манарбек Габдуллин.

Стоит отметить, что на месте происшествия находится и начальник ДВД ЗКО Махсудхан Аблазимов, который был назначен на эту должность чуть больше недели назад.

Как отмечает "Уральская неделя", предположительно, мужчина выходил из банка с крупной суммой денег в размере 37 млн. тенге. По словам потерпевшего, его толкнули и выхватили пакет с деньгами из рук. Как рассказали очевидцы инцидента, полицейские «прочесывали каждый угол» ближайших домов, опрашивая жителей,

Фото Медета Медресова
Автор Дана Рахметова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...