Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Тель-Авиве при обрушении парковки погиб украинский рабочий

6 сентября 2016, 09:46

Причиной обрушения паркинга мог стать автокран, заехавший на крышу постройки, которая не выдержала такой тяжести.

Украинский рабочий погиб при обрушении строящейся подземной парковки в Тель-Авиве, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что израильские спасатели достали из-под обломков строящейся подземной парковки, обрушившейся в Тель-Авиве, двух погибших, более 20 живых людей и продолжают поисковые работы.

Как передает агентство, представительница полиции Люба Самри заявила, что один из погибших — иностранный рабочий из Украины. Его имя не называется.

По версии, озвученной Девятым каналом местного телевидения, причиной обрушения паркинга мог стать автокран, заехавший на крышу постройки, которая не выдержала такой тяжести. Спасательные работы осложнены угрозой новых разрушений и разрастания песчаного котлована, в котором велось строительство.

Фото: © REUTERS/ Nir Elias

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...