Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин прибыл в Самарканд, чтобы почтить память Каримова

6 сентября 2016, 12:48

Первый президент республики был похоронен 3 сентября по мусульманским обычаям в его родном городе Самарканде вблизи исторического памятника Шахи Зинда.

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Самарканд, чтобы почтить память ушедшего из жизни президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает ТАСС.

2 сентября в Узбекистане было объявлено о кончине Каримова на 79-м году жизни после перенесенного инсульта.

Первый президент республики был похоронен 3 сентября по мусульманским обычаям в его родном городе Самарканде вблизи исторического памятника Шахи Зинда, на кладбище, где покоятся родители Каримова.

По поручению президента РФ, находившегося в эти дни во Владивостоке, российскую официальную делегацию на траурных мероприятиях возглавил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

О своем намерении почтить память Ислама Каримова в Узбекистане Владимир Путин объявил накануне в Китае, где он принимал участие в саммите "Большой двадцатки".

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...