Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Последний клиент: В ЮКО на 14 лет осудили убийцу массажистки Ольги Новиковой

6 сентября 2016, 12:55

Полицейские установили, что он был последний кому убитая делала массаж.

14 лет в колонии особого режима - такой приговор огласили в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам 43-летнему Вячеславу Дроздову. Рецидивист был признан виновным в убийстве 33-летней массажистки Ольги Новиковой в мае этого года, пишет Tvk-uko.kz.

По информации судьи Даурена Мадалиева, несмотря на то, что Дроздов в суде стал отрицать свою вину, обвинял полицейских в пытках и называл дело сфабрикованным, была доказана его вина. Во-первых сигналы сотовых телефонов убитой и Дроздова отслежены в момент убийства в квартире Ольги, а также судебно-медицинская экспертиза нашла биологический материал осужденного на окурках и одежде убитой.

Дроздов вышел на свободу за четыре месяца до нового убийства. «Ранее судим приговором Алматинского городского суда от 8 февраля 1999 года к 18 года лишения свободы за убийство и разбой. Приговором Енбекшинского районного суда от 27 августа 2008 года за совершение тяжкого преступления -убийства, приговорен к 13 годам лишения свободы. Постановлением Абайского районного суда Карагандинской области в феврале 2016 года освобожден условно-досрочно на неотбытый срок 3 года 5 месяцев»,- сообщил судья Даурен Мадалиев.

Напомним, 33 –летнюю Ольгу Новикову искали 10 дней. 11 мая ее труп был найден полицейскими на съемной квартире, в которой погибшая Ольга Новикова проживала одна последние полтора года. По подозрению задержали ранее судимого Вячеслава Дроздова.

Полицейские установили, что он был последний кому убитая делала массаж. 33-летняя женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы, по информации судьи, убитая и убийца не сошлись в цене, он ударил ее кулаком и локтем, а потом толкнул, упав на кафельный пол ванной женщина сразу скончалась. Тело пролежало в запертом помещении больше недели.

Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...