Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел с оружием на дороге

Госномера многих автомобилей из свадебного кортежа сняты на видео.

Фото : 7 сентября 2016, 14:48
Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел на дороге. Пытающихся объехать водителей, один из участников свадебного кортежа пугал автоматом. А для белой «кареты» вообще не существовали правила дорожного движения, пишет Otyrar.kz.

Видео команде программы «Экстренный вызов» прислала жительница города Ленгера. Около получаса она пыталась проехать по Ленгерской трассе, но безрезультатно.

«После полуночи в воскресенье 4 сентября эти машины выехали от тойханы «Париж», она расположена вдоль дороги, — написала очевидец хулиганской выходки, — Машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, виляли, ездили змейкой, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут эти беспредельщики. Мы плелись сзади и только у поворота на Михайловское смогли их объехать — они чуть-чуть угомонились…».


По словам очевидцев, движение в ночь с субботы на воскресенье было полностью парализовано. «А всех, кто пытался их обогнать, парень стоящий в люке автомобиля, пугал автоматом. Он наставлял оружие прямо на лобовые стекла машин», — пишет автор видео.

На видео отчетливо видно, как автомобили кортежа мешают движению других машин. Постоянно раздаются сирены спецсигналов, но полицейских автомобилей нет.

Очевидцы обращаются к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой разобраться в происшествии и наказать нарушителей. Госномера многих автомобилей из свадебного кортежа сняты на видео.

Автор Елена Бояршинова
Фото: кадр видео Otyrar.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии