Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Четыре работника АО «КазТрансОйл» пострадали в результате ЧП в Кызылординской области

7 сентября 2016, 19:32

Пострадавшие были направлены в Кызылорду для дальнешего медицинского обследования.

Четыре работника АО «КазТрансОйл» пострадали в результате падения вертолета в Кызылординской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью и внутренним коммуникациям "KazTransOil".

По предварительным данным, на борту вертолета авиакомпании "Евро-Азия Эйр" МИ-8, совершившего падение при взлете 7 сентября в Кызылординской области, находились 19 работников Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» и 3 члена экипажа. Воздушное судно осуществляло доставку вахтового персонала головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) «Кумколь» с ГНПС в г.Жезказган.

В результате происшествия 4 работника, получившие различные травмы, после оказания первой медицинской помощи были направлены в г. Кызылорду для прохождения дальнейшего медицинского обследования. Жертв нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

Фото: avia2.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...