Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парни, зверски убившие случайного знакомого, предстали перед судом

7 сентября 2016, 20:01

Двое молодых жителей Петропавловска жестоко убили своего случайного знакомого и собутыльника. Им грозит до 12 лет тюрьмы.

В Петропавловске идет суд над двумя молодыми людьми, которые с нечеловеческой жестокостью замучили до смерти случайного знакомого, передает ИА Новости-Казахстан.

Как следует из материалов дела, 25 февраля 2016 года 19-летний Игорь Маламыжев и 22-летний Сергей Ханин, употребив около шести бутылок водки, пошли в магазин, по дороге они познакомились с Р.Л. и позвали его с собой.

Затем, по версии подсудимых, под утро они решили проводить подвыпившего гостя. На улице он якобы стал обзывать их.

"Из показаний подсудимых следует, что они сначала просто били потерпевшего, потом увидели валявшуюся палку, и начали по очереди втыкать ее в анальное отверстие. Они пинали потерпевшего ногами по голове, отрезали ухо, которое забрали с собой", — говорится в материалах дела.

Уже умирающего Р.Л. они оттащили к соседнему дому и отправились спать.

"Причиной смерти явилась острая кровопотеря, развившаяся в результате разрыва передней стенки прямой кишки, проникающего в брюшную полость, с повреждением тонкого и толстого кишечника, множественных разрывов слизистой оболочки в области заднего прохода", — говорится в заключении судебно-медицинской экспертизы.

Маламыжеву и Ханину грозит до 12 лет лишения свободы. Судят их по статье 106 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото: AP Photo/Thomas Kienzle.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...