Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы по вине BMW произошло столкновение двух машин

Водитель Nissan, не отрицал, что его обогнала BMW.

Фото : 8 сентября 2016, 06:52
ДТП произошло около полуночи, сообщает Zakon.kz. Автомобиль Nissan Maxima двигаясь в южном направлении по ул.Северное кольцо столкнулся с автомобилем Lada Granta. Заехав на мост над ул. Бурундайская водитель Nissan Maxima двигался по правому ряду, ему наперерез вылетел со встречной полосы автомобиль Lada Granta. Водитель Nissan пытаясь избежать столкновения, давил на педаль тормоза изо всех сил, но ему не удалось избежать столкновения и он ударил автомобиль Lada в бок. От удара автомобиль Lada вылетел на обочину.



По словам водителя Lada он поднимался на мост и ему на встречу выскочила BMW, избегая столкновения водитель Lada резко вильнул рулем в сторону, от чего потерял управление и сам выскочил на полосу встречного движения. Водитель Nissan, не отрицал, что его обогнала BMW, но то что она выехала на полосу встречного движения он не видел.












Водитель Nissan не доехал до дома всего пару километров, так же его огорчил то факт, что автомобиль был куплен днем ранее.

















Очевидцы вызвали скорую. Прибывшая на место бригада скорой, оказав первую мед. помощь водителю Lada и пассажиру Nissan, оставила их на месте.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии