Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расчленивший мужчину в Алматы не воспринимал жертву как человека - психоаналитик

8 сентября 2016, 12:25

Эксперт предполагает, что человек, совершивший данные действия, находился в аффективном состоянии, когда другой человек не существует как личность.

Расчленивший мужчину в Алматы не воспринимал жертву как человека. Такое предположение сделала психоаналитик Оксана Гулак, пишет Казинформ.

«Действительно имеющейся информации мало, но единственное, что можно сказать, что психически здоровый человек не может так сделать. Обычно, чтобы так обращаться с человеком, другому человеку важно не воспринимать его в качестве человека. Поэтому мы можем предполагать, что это такой психопатический тип. Обычно такие люди не могут импонировать и сострадать людям. У него нет человечности, нет личности», - сказала Оксана Гулак.

Эксперт предполагает, что человек, совершивший данные действия находился в аффективном состоянии, когда другой человек не существует как личность и превращается в цель или предмет, который возможно расчленить.

«Наркотики и алкоголь снижают уровень контроля, и человек не может воспринимать реальность, мы можем фантазировать о многих факторах, но очевидно, что у того, кто это сделал, не было принципа реальности. Либо он был в аффективном состоянии, либо это был патологический психопат, очевидно, что у него деформированное состояние «я», состояние эго. Такое невозможно совершить человеку, который воспринимает другого человека как личность», - заметила она.

Напомним, в мусорном контейнере в Алматы были найдены отрезанные голова и конечности человека. Их обнаружил бездомный в одном из баков на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека. Также был установлен подозреваемый в убийстве мужчины, останки которого были найдены в одном из мусорных баков.

Автор Данияр Дауталиев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...