Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подвозивший Баян Есентаеву таксист испугался ее супруга - работодатель

8 сентября 2016, 15:18

"Будет судебный процесс, там будет все ясно".

Директор «Командир такси» Максим Сарсенов прокомментировал поведение своего подчиненного, который, по словам Баян Есентавой, «спокойно отреагировал на избиение супругом Бахытбеком Есентаевым». 10 июня таксист стал свидетелем инцидента, пишет МИА Казинформ.

«Командир такси» сотрудничает со следствием по делу Баян Есентаевой. Да, мы знаем о ситуации. И к ней болезненно относимся. Я лично знаю Баян Есентаеву, уважаю, ценю качества этого человека. Желаю ей поскорее оправиться от ситуации, продолжать жить. Я дал распоряжения службе безопасности и всем остальным, чтобы передали, что перед ДВД были полностью открыты двери. Передали все документы, все передвижения автомобиля сразу после случившегося, как только к нам приехали сотрудники ДВД. Что касается с точки зрения законодательства, во время нападения водитель сохранил безопасность дорожного движения, обо все остальном информация у ДВД области. Будет судебный процесс, там будет все ясно. Водитель был сильно перепуган случившимся. Я его знаю, я уважаю этого человека», - сказал М.Сарсенов.


По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Нанесение тяжкого вреда здоровью....», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД.

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на статью 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан, то есть «Покушение на убийство».

В данное время следствие окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство». Дело передано в специализированный суд по уголовным делам Алматинской области. Процесс будет проходить в городе Каскелен в закрытом режиме.

Автор: Динара Балымбетова
Фото: кадр видео YouTube.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...