Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Смертельный укол: прекращено уголовное дело в отношении хозяйки салона "Звезда Востока"

28 марта в 12.25 в салоне красоты "Звезда Востока" клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась.

Фото : 13 сентября 2016, 11:28
Уголовное дело в отношении хозяйки салона "Звезда Востока" Венеры КАЙДАРОВОЙ, в котором от укола лидокаина умерла женщина, закрыто, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЗКО, сейчас ведется проверка законности прекращения уголовного дела в отношении Венеры КАЙДАРОВОЙ, которую подозревали по статье 306 УК РК - "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Напомним, 28 марта в 12.25 в салоне красоты "Звезда Востока" клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что скорая помощь прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог Эльвира Абдуллаева, проводившая косметологическую операцию, задержана. На суде стало известно, что родные погибшей Айжан ЖАКАНОВОЙ простили косметолога. 22 июня Эльвире АБДУЛЛАЕВОЙ суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на три года.

Юлия МУТЫЛОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии