Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еще один пропавший в Алматы человек найден мертвым

14 сентября 2016, 10:16

Женщина пропала 12 сентября.

Стало известно еще об одном трагическом случае в Алматы - пропавшая 37-летняя женщина найдена мертвой, передает Zakon.kz.

Об этом стало известно из соцсетей. Еще вчера активно распространяли информацию о том, что 12 сентября пропала Зарх Людмила. 12 сентября в 18.00 часов она вышла с работы в районе пересечения пр.Рыскулова и ул.Жангельдина, и больше ее никто не видел. Сегодня утром стало известно, что женщину нашли мертвой в Роще Баума. По неподтвержденным данным ее задушили.

Напомним, пропавший в Алматы 3 сентября Нуршат Розиев был найден мертвым в реке Алматинка, на его теле обнаружены ножевые ранения. О поимке подозреваемого в полиции пока не сообщали.

фото: hronika.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...