Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дрифт на мокром асфальте в Алматы завершился аварией

15 сентября 2016, 07:27

Бригада медиков госпитализировала пострадавшую.

В Алматы произошло ДТП с участием Toyota Camry и BMW E34, сообщает корреспондент Zakon.kz.

По словам водителя Toyota, в 4:40 он двигался по ул. Пушкина на север. Подъезжая к перекрестку с ул. Макатаева, он наблюдал за BMW, которая "нарезала круги" по мокрому асфальту. Покружившись на перекрестке, немецкая иномарка уехала по Макатаева на запад. Через мгновение она вернулась, повернув с ул. Макатаева на ул. Пушкина, навстречу Toyota Camry.

На повороте водитель дал газу. BMW понесло в сторону Toyota, водитель которой наблюдал за происходящим. В заносе BMW ударила задней частью Toyota, затем передней частью зацепила заднюю дверь. Водитель BMW, не снижая темпа, скрылся с места происшествия.

Водитель Toyota вызвал скорую помощь для пострадавшего пассажира. Бригада медиков госпитализировала ее. Водитель японской иномарки надеется, что камера наблюдения запечатлела BMW и сотрудники дорожной полиции смогут установить личность скрывшегося.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...