Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Потасовку в самолёте "Анталья-Алматы" устроил отец бизнес-леди Айнур Нурсеитовой

"Его там ремнями привязывали. Он был неадекват".

Фото : 15 сентября 2016, 14:55
По словам очевидцев, именно отец бизнес-леди и молодой актрисы Айнур Нурсеитовой и стал инициатором потасовки на борту чартерного рейса К6755 авиакомпании ATLAS JETATLAS GLOBAL, летевшем по направлению "Анталья-Алматы". Как сообщили очевидцы инцидента, Ертай Нурсеитов был пьян и нецензурно выражался в адрес женщины с грудным ребёнком, пишет Informburo.kz.

"Его там ремнями привязывали. Он был неадекват. А то возмущаются они, что на девушку всё скинули. Айнур Нурсеитова ручкой (шариковой - Авт.) поцарапала руку стюардессе. После этого приняли решение садиться", - сообщил очевидец конфликта.

Напомним, рейс "Анталья - Алматы" совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау в ночь на 12 сентября. По решению командира экипажа, были высажены 11 человек, участвовавших в дебоше на борту авиалайнера. Также сообщалось, что устроившие драку пассажиры являются жителями Алматинской области. Они были переданы сотрудникам транспортной полиции для выяснения обстоятельств. В отношении них составлен административный протокол за мелкое хулиганство.



Автор Диана Кулмаганбетова
Фото informburo.kz, comode.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии