Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мотоциклист пострадал в результате ДТП в Алматы

15 сентября 2016, 16:51

Объезжая одну машину, водитель мотоцикла столкнулся с другой.

В мкр Айнабулак 2 столкнулись мотоцикл и Mercedes, сообщает Zakon.kz.

Мотоциклист ехал из Айнабулака в сторону ул.Ангарская. Из переулка выехала машина, водитель которой слишком поздно увидел мотоцикл, и остановился прямо перед ним. Чтобы не столкнуться с машиной, мотоциклист начал объезжать ее слева, приблизившись к полосе встречного движения, где в это время ехал Mercedes.

По утверждению знакомых мотоциклиста, водитель Mercedes намеревался свернуть налево, и приступил к маневру, не заметив мотоцикл, который в итоге и влетел в него.

В свою очередь, водитель Mercedes рассказал, что он ехал прямо и сворачивать налево не собирался. Он видел выехавшую из проулка и остановившуюся машину, из-за которой вылетел мотоциклист. Увидев его, водитель Mercedes вывернул руль влево, надеясь, что мотоцикл, двигаясь по траектории, проедет мимо него, но тот свернул правее и въехал в машину.

После столкновения водитель мотоцикла упал. Прибывшие медики увезли его в больницу с подозрением на перелом плеча. Там пострадавшему наложили гипс.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...