Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Париже во время шествия получили ранения шесть человек

15 сентября 2016, 21:24

Один из сотрудников полицейского спецназа получил ожог ноги, характер травм других людей не уточняется. К настоящему моменту известно о 12 задержанных в ходе шествия.

Виктория Иванова. Шесть человек, в том числе, пять полицейских, получили различные травмы в ходе завершающейся в четверг в Париже манифестации противников реформы трудового законодательства. Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на предварительные данные префектуры полиции, передает РИА Новости.

Один из сотрудников полицейского спецназа получил ожог ноги, характер травм других людей не уточняется. К настоящему моменту известно о 12 задержанных в ходе шествия.

По данным "Всеобщей конфедерации труда" (CGT) — крупнейшей профсоюзной организации страны — участие в акции приняло около 40 тысяч человек. Подсчеты полиции оказались несколько скромнее — от 12,5 до 13,5 тысячи человек.

Для обеспечения порядка в ходе шествия были привлечены 1,2 тысячи полицейских и жандармов, однако это не остановило хулиганов. Для пресечения беспорядков сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить слезоточивый газ.

Весной и летом во Франции регулярно проходили массовые забастовки и акции против трудовой реформы, проект которой 10 мая был силой проведен через нижнюю палату парламента. Часто манифестации сопровождаются столкновениями и беспорядками.

Предложенная правительством Мануэля Вальса либерализация трудового законодательства должна способствовать созданию рабочих мест во Франции, однако законопроект содержит ряд крайне непопулярных "слева" мер, которые позволяют увеличить продолжительность рабочего дня на предприятиях и упрощают процедуру увольнения работников.

Фото: AP Photo/ Francois Mori.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...