Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вооруженный тесаком мужчина напал на полицейских в центре Нью-Йорка

16 сентября 2016, 09:52

Один из сотрудников полиции находится в тяжелом состоянии.

Двое полицейских пострадали в Нью-Йорке после того, как на них напал вооруженный тесаком мужчина. Об этом сообщил в четверг телеканал CBS, передает ТАСС.

По его данным, инцидент произошел в центре мегаполиса. Двое стражей порядка прибыли по вызову после сообщений о мужчине, размахивавшем холодным оружием на одной из улиц города.

После того, как сотрудники полиции попытались приблизиться к подозреваемому, тот напал на них с тесаком. Оба полицейских получили ранения, один - в области головы.

Сотрудникам полиции пришлось открыть огонь из табельного оружия, ранив нападавшего. Полицейские госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. По имеющимся данным, нападавший также был доставлен в больницу.

Кирилл Волков
Фото: @NYBuffPost1 /twitter.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...