Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Добровольцы собрали деньги на поиски пропавшего казахстанца в Грузии

По данным Министерства иностранных дел РК, новой информации о Сергее Трофимове не поступало.

Фото : 16 сентября 2016, 10:48
Добровольцы собрали необходимую сумму в 3 тысячи долларов для того, чтобы нанять спецгруппу, которая займется поисками пропавшего почти два месяца назад в Грузии казахстанца, пишет МИА Казинформ.

«Ребятки, большое спасибо! Общими усилиями у нас получилось собрать нужную сумму и отправить группу на поиски Сергея Трофимова. Подробности о работе группы сообщим позже», - написал на своей странице в Facebook друг Ануар Дуйсенбинов.

Напомним, тревогу в соцсети забил именно Ануар. Он написал, что с Сергеем нет связи с 23 июля. По его словам, в ходе путешествия автостопом через Казахстан и Россию, Сергей 6 июля заехал в Грузию, пересек границу со стороны Владикавказа. Поехал в Тбилиси и был там приблизительно до 13 июля. До потери с ним связи, Сергей побывал в Боржоми, Кутаиси, Сванетии, Местии и Ушгули, где его видели в последний раз.

17 августа Ануар Дуйсенбинов сообщил, что друзья, в том числе и те, кто находился в Грузии, потеряли надежду на власти обеих стран. Поэтому начали сбор средств для найма частных поисковиков.

По данным Министерства иностранных дел РК, новой информации о Сергее Трофимове не поступало.

Фото inform.kz
Автор Анеля Касымова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии