Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Филадельфии ликвидировали убийцу, который взял заложника и ранил людей

Личность преступника, а также мотивы его действий пока не называются.

Фото : 17 сентября 2016, 20:20
Полиция американского города Филадельфия ликвидировала злоумышленника, который обстрелял полицейских, а затем пытался скрыться от погони, взяв женщину в заложники; в ходе перестрелок ранения получили пять человек, еще одна женщина скончалась от ран. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию города, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в ночь на субботу рядом с кампусом частного Пенсильванского университета, расположенного в западном районе города. Злоумышленник из засады открыл огонь по сержанту Сильвии Янг, которая сидела в патрульном автомобиле. В Янг попали восемь пуль, часть удара принял бронежилет, несколько пуль попали ей в левую руку. Сообщается, что в ходе перестрелки был также ранен представитель полицейской службы университета. Их состояние оценивается как стабильное.

Затем преступник вбежал в один из баров, ранил из пистолета охранника в ногу и схватил женщину, чтобы использовать её как живой щит. Затем он ранил заложницу в ногу и стал убегать.

В ходе полицейской погони преступник выстрелил в автомобиль, где находились люди, мужчина получил тяжелое ранение и находится в критическом состоянии, а женщина скончалась от ран.

Полицейские загнали злоумышленника в проулок, он был поражен ответным огнем и скончался, отметил офицер полиции Ричард Росс.

Личность преступника, а также мотивы его действий пока не называются. Полиция проводит расследование обстоятельств произошедшего.

Фото: AP Photo/ David Goldman.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии