Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Джигурда сбрил бороду и показал себя в Twitter

18 сентября 2016, 00:10

«Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любви, любовь без правил», — написал артист в соцсети.

Никита Джигурда сбрил бороду и выложил фото в Twitter. На это обратила внимание kp.ru, отмечая, что усы и борода давно стали привычным элементом образа эпатажного актера, передает Lenta.ru.

«В последнее время артист начал интенсивно седеть, и растительность на его лице стала напоминать знаменитую окладистую бороду классика русской литература Льва Толстого. 55-летний актер превратился в этакого благообразного дедушку и выглядел гораздо старше своих лет», — пишет издание.

«Видимо, именно поэтому Джигурда решил расстаться с бородой», — предполагает «Комсомолка», по мнению которой Джигурда помолодел как минимум лет на 20.

«Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любви, любовь без правил», — написал артист в соцсети.

Никита Джигурда — украинский и российский актер и певец. В кино начал сниматься в 1980-х, а в 1990-х дебютировал как режиссер — он работал над фильмом «Супермен поневоле, или Эротический мутант», где исполнил главную роль.

Фото: страница шоумена в Twitter.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...