Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Омской области нашли мёртвым 10-летнего мальчика

18 сентября 2016, 20:06

Сотрудники МВД предполагают, что ребенок мог покончить с собой, приняв неизвестный препарат.

17 сентября, в одном из поселков Омской области был найдет труп десятилетнего мальчика. Его тело нашли местные жители во время прогулки. Полиция сейчас разбирается в причинах смерти мальчика. Источники в Омской полиции рассказали, что видимых следов насилия на теле погибшего не было, сообщает Vladtime.ru.

Сейчас судмедэксперты проводят вскрытие, после которого станет ясно от чего умер десятилетний мальчик. Сотрудники МВД предполагают, что ребенок мог покончить с собой, приняв неизвестный препарат.

К сожалению, вчерашний случай смерти несовершеннолетнего был не единственным в регионе за последнее время. За неделю до происшествия, в одном из районов Омской области был обнаружен труп 16-летней девушки. Следователи, опять же, не исключают самоубийства.

Оба случая сейчас расследуются местной полицией. Опрашиваются родственники и друзья погибших.

Фото: www.vladtime.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...