Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наказывать более сурово за преступления против женщин предлагает казахстанский юрист

19 сентября 2016, 09:25

Это поможет защитить наших женщин от рук преступников.

Юрист Жангельды Сулейманов предлагает ужесточить наказание против женщин РК. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Zakon.kz

По словам эксперта, сегодняшний Уголовный кодекс не разделяет потерпевших на женщин и мужчин, то есть наказание не зависит от того, кому причинен вред – женщине или мужчине. "Думаю, такой подход является неверным, потому что женщина заведомо слабее мужчины. Предлагаю наказывать более сурово за преступления против женщины.
Для этого надо ввести в Уголовный кодекс дополнения в статьи о преступлениях против личности в части того, что если потерпевшая женщина, то наказание назначается в два раза строже. Например, если сегодня за причинение средней тяжести вреда здоровью, наказание до 2 лет лишения свободы, то нужно дополнить закон новым признаком, что если потерпевшая женщина, то наказание 4 года лишения свободы.
Кроме этого, нужно ужесточить наказание даже за один удар женщины. Сегодня за такой удар предусмотрено наказание по ст. 109 «Побои» до 45 суток ареста, и то если нанесены два удара и более. Предлагаю, даже за один любой удар, назначать наказание до 1 года лишения свободы. И тогда многие подумают сто раз, прежде чем обидеть женщину.
У любого наказания, кроме профилактики преступлений, есть еще одно свойство, это справедливость наказания. И если кто-то способен обидеть или причинить боль чьей-то матери, сестре, дочери, то такой человек должен быть наиболее строго наказан.
Предлагаемые мною меры по ужесточению наказания не коснутся никогда настоящих мужчин, а могут спасти тысячи наших женщин от насильников и моральных уродов", - отметил юрист.

Фото: barfik.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...