Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Изнасилованная в ЛА 155/18 Слекишина дошла до голодовки

19 сентября 2016, 09:51

Представители прокуратуры посетили Слекишину и убедили отказаться от такой крайней меры, пообещав обеспечить ей безопасность.

В минувшие выходные стало известно о том, что находящаяся сейчас в СИ-1 Наталья Слекишина, объявила голодовку. Об этом сообщила ее адвокат Айман Умарова, передает Zakon.kz.

Помимо этого адвокат сообщила, что со стороны прокуратуры города все-таки есть реакция на ситуацию вокруг дела Слекишиной.



"Слекишина Наталья объявила голодовку ! Как мне стало известно, прокуратура города Алматы обеспечивает ей безопасность. Новый поворот в деле". - написала на своей странице в Facebook Айман Умарова.

"Сегодня, 18 сентября, несмотря, что воскресенье, прокуроры из прокуратуры города Алматы посетили Слекишину Наталью. Провели беседу, сообщили,что я, адвокат Айман Умарова и прокурор прокуратуры города Алматы навестим ее. Прокуроры убедили ее прекратить голодовку, так как это вредно для здоровья кормящей матери, ее права будут соблюдены и они будут осуществлять контроль за всеми действиями сотрудников учреждения. Спасибо за немедленную реакцию", - описала ситуацию адвокат Умарова.

Наталья Слекишина, которая на прошлой неделе отказалась от адвокатов, передала Айман Умаровой записку с просьбой не бросать ее, сообщив, что ее вынудили поменять показания.



Напомним, 32-летняя Наталья Слекишина обвинила четырех сотрудников исправительного учреждения ЛА 155/18 (г. Алматы), где она отбывала срок, в групповом изнасиловании. Это произошло в августе прошлого года. Слекишина после изнасилования родила ребенка – девочку, которую назвала Назирой. Экспертиза подтвердила отцовство одного из надзирателей колонии ЛА 155/18 - Руслана Хакимова. Он сейчас на скамье подсудимых. Еще трое сотрудников колонии ушли от ответственности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...