Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В пакете, найденном на станции в Нью-Джерси, была взрывчатка

Позднее на месте, где был обнаружен пакет, произошел взрыв.

Фото : 19 сентября 2016, 17:27
ФБР подтвердило, что в подозрительном пакете, найденном на железнодорожной станции в американском штате Нью-Джерси, находилось несколько взрывных устройств, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что подозрительный пакет, предположительно, с самодельной взрывчаткой, был обнаружен на станции Элизабет в штате Нью-Джерси, движение поездов через станцию было приостановлено. По словам мэра города Элизабет, двое мужчин обнаружили взрывчатку в мусорном баке около 21.30 по местному времени в воскресенье (04.30 понедельника мск). Они и вызвали полицию. Позднее на месте, где был обнаружен пакет, произошел взрыв. Мэр города Крис Боллвейдж подтвердил, что взрыв прогремел, когда робот работал с обнаруженным предметом.

Как говорится в заявлении отделения ФБР в городе Ньюарк, в обнаруженном пакете находилось несколько взрывных устройств, одно из которых сдетанировало во время работы робота-сапера.

"На железнодорожной станции Элизабет в штате Нью-Джерси сегодня вечером (в воскресенье) был (найден) подозрительный пакет с несколькими самодельными взрывными устройствами", — говорится в сообщении, опубликованном на странице отделения ФБР в Ньюарк в Twitter. Также ФБР сообщило, что в результате взрыва никто не пострадал.

Ранее телеканала NBC со ссылкой на мэра города Элизабет Криса Боллвейджа сообщил, что в найденном пакете находилось пять взрывных устройств.

Фото AP Photo/ Andres Kudacki

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии