Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Нью-Йорка назвали имя первого подозреваемого по делу о взрыве

19 сентября 2016, 17:58

Мотив преступников, заложивших бомбу в Нью-Йорке, пока не установлен.

Расследование взрыва в Нью-Йорке указывает на связь преступников с терроризмом, передает агентство Рейтер слова мэра города Билла де Блазио, назвавшего имя первого подозреваемого, пишет РИА Новости.

По словам мэра, им является 28-летний гражданин США Ахмад Хан Рахами. Де Блазио заявил, что полиция Нью-Йорка опубликовала фотографию Рахами, который объявлен в розыск для проведения допроса.

Ранее он сообщал, что мотив преступников, заложивших бомбу в Нью-Йорке, пока не установлен. По его словам, взрыв являлся преднамеренным действием.

Взрыв произошел на Манхэттене вечером в субботу в западной части города — в районе Челси на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. По информации полиции, количество пострадавших при инциденте составило 29 человек, погибших нет.

Фото talkingpointsmemo.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...