Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО близ поселка Казыгурт произошло крупное ДТП

19 сентября 2016, 22:33

Стали известны подробности жуткого ДТП на Ташкентской трассе.

Жуткая автокатастрофа произошла сегодня около 18.00 близ поселка Казыгурт, на Ташкентской трассе, сообщает TVK.

Пассажирский микроавтобус Ford и праворульная Toyota столкнулись лоб в лоб. Удар был такой силы, что обе машины превратились в груду искореженного металла. На месте погибли пять человек - 4 мужчин и 1 женщина.

После страшной аварии на Ташкентской трассе в больницу скорой медицинской помощи привезли 14 человек, причем четверо из них дети. Двух помладше затем перевезли в областную детскую больницу. Три раненных попали в реанимацию. Некоторых продолжают оперировать. Информация о том, кто именно погиб, и сколько пассажиров было в микроавтобусе, уточняется.

На этом участке дороги одностороннее движение. По всей вероятности, кто-то из участников столкновения выехал на полосу встречного движения на высокой скорости. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибших.





Фото: TVK.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...