Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фигуранту дела о взрыве в Нью-Йорке грозит до 20 лет по каждой из пяти статей

20 сентября 2016, 10:06

Освобождение под залог до начала судебного разбирательства по делу обойдётся Рахами в 5,2 млн долларов.

Подозреваемому в причастности к взрыву в Нью-Йорке Ахмаду Хану Рахами предъявили обвинения и установили залог в 5,2 млн долларов, сообщает NBC News со ссылкой на данные прокуратуры, передает Life.ru.

Как и сообщалось ранее, мужчину обвинили по семи пунктам: пять — по статьям о покушении на убийство сотрудника правоохранительных органов, а также по двум статьям о незаконном хранении и использовании оружия. Сообщается, что Рахами грозит до 20 лет по каждой из первых пяти статей.

Ранее СМИ стали известны некоторые подробности его жизни. По данным Reuters, Рахами не был включён в базу данных антитеррористических структур США, однако его семья была хорошо известна населению и властям города Элизабет. У членов семьи Рахами часто происходили стычки с соседями из-за шума в их закусочной.

Автор: Александра Вишнякова
Фото: hvylya.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...