Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Зыряновске пропала 17-летняя девушка

20 сентября 2016, 10:52

Вместе с полицией и родными девушку ищут волонтеры, которые присоединились накануне.

В Зыряновске в субботу пропала 17-летняя Ксения Сидорина. Вместе с полицией и родными девушку ищут волонтеры, которые присоединились накануне. За помощью к волонтерам обратились родственники пропавшей девушки, передает МИА Казинформ.

Как рассказали уже сегодня в зыряновской полиции, утром они вновь приступили к поискам. К этому часу можно сказать, что буквально «прочесали» весь город, все городские водоемы и подозрительные места. Но пока поиски результатов не дали.

Из рассказа сестры девушки следует, что ранним утром 17 сентября Ксения отправилась к своему парню, чтобы поздравить его с днем рождения. Но до его дома так и не дошла.

В полиции сообщили, что Ксения была одета в серую куртку, синие джинсы, черные кеды, с собой была серая сумка. Рост девушки 160 сантиметров. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обращаться по телефонам: 8 777 987 73 72 и 8 777 790 16 57

Фото inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...