Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Что творится с Петром Порошенко

20 сентября 2016, 22:26

Здоровье президента Украины озаботило общественность, наблюдавшую прибытие гаранта прав украинцев в США.

Украину ждет передел власти. По данным наблюдателей, Киев готовит отставку Петра Порошенко. Президент Украины, скорее всего, уйдет "по состояния здоровья". Такая формулировка соответствует действительности – со здоровьем у украинского лидера, действительно, нелады. Ситуация может резко обостриться: Юлия Тимошенко не отдаст трон без борьбы фавориту президента Юрию Луценко.

Здоровье президента Украины озаботило общественность, наблюдавшую прибытие гаранта прав украинцев в США. Помятый вид лидера нации вызывал чувство сострадания. Комментаторы в интернете тут же вспомнили о том, что Порошенко болен диабетом. И посочувствовали президенту, которому в таком состоянии приходится заниматься столь нервной работой.

Некоторые, правда, заметили, что такое состояние не мешает Петру Алексеевичу закладывать за воротник. Особенно почему-то любит украинский лидер взбодриться чем-нибудь горячительным перед визитом в Мариуполь. Во всяком случае, именно в этом городе произнесены все самые пламенные речи президента.


Кстати, закономерность подметили и западные СМИ. Би-Би-Си после прошлогоднего визита Порошенко в Мариуполь сообщала со ссылкой на анонимный источник в украинском Кабинете министров: лидер Украины уже длительное время страдает от алкогольной зависимости, а в начале июня снова ушел в запой. Журналисты утверждали, что "моменты просветления" исчисляются даже не днями, а часами и минутами.

Отклонения в поведении Порошенко заметила и прокурор Крыма. По словам Натальи Поклонской, президенту Украины необходима помощь психиатра. К такому выводу ее подтолкнули последние заявления украинского лидера – о введении санкций в отношении участников и победителей выборов в Госдуму России на территории Крыма. "Эти заявления могу прокомментировать, как сумасбродные, сумасшедшие, серьезно относиться к ним нельзя. Здесь уже как-то даже не смешно, здесь нужна товарищу Порошенко помощь психиатра по всей видимости, сам он не справляется", – сказала Поклонская.

Некоторые наблюдатели и политики, а также СМИ уже поговаривают о возможной досрочной отставке украинского президента. Как сообщается, возможный сменщик Порошенко – нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко. Сам же президент потихоньку заучивает обращение к нации о своем уходе по состоянию здоровья. Однако вопросы могут возникнуть у куратора Киева – Вашингтона. Американским партнерам хотелось бы видеть во главе Украины кого-то более предсказуемого. С точки зрения Белого дома, это либо лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, либо экс-премьер Арсений Яценюк. Так или иначе, Порошенко ждет торг – ведь надо еще получить перед уходом с трона гарантии личной безопасности.
Юлия Тимошенко, в свою очередь, недавно объявила, что внеочередные парламентские выборы состоятся не позже, чем весной будущего года – но не исключено, что и в конце осени. Ее посланники, как известно, ведут регулярные переговоры с руководством ЛНР и ДНР. Предмет переговоров – местные выборы в республиках одновременно с внеочередными выборами в Раду. Это означает масштабную перезагрузку власти на Украине. Которая, возможно, и положит конец гражданской войне на Донбассе. Вопрос в том, как оценивает подобный сценарий Юрий Луценко. Судя по всему, перезагрузке будут предшествовать нешуточные баталии – и хорошо, если только на политических фронтах.

А у Порошенко недавно обнаружили еще одну серьезную болезнь. Как заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець, президент является настоящим "инфоманом", не выпускает из рук свой телефон и лично ведет собственный аккаунт в Facebook. "Инфоманией" называют болезнь XXI века, когда человек и часа не может прожить без информации, зависим от телефона, различных гаджетов, Интернета и телевизора. Среди возможных последствий этой болезни эксперты называют "информационный инфаркт", ведущий к "интеллектуальной смерти". Так, может, зря эксперты на алкоголь грешили?

Фото: politobzor.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...