Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске муж убил свою жену на ее рабочем месте

21 сентября 2016, 14:30

Супруги прожили в браке свыше 20 лет, имели общий бизнес, у них двое детей.

В Петропавловске специализированным межрайонным судом по уголовным делам СКО рассмотрено уголовное дело в отношении Михаила Боровских по обвинению в совершении убийства своей жены, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщила сотрудник пресс-службы областного суда Асель Сарсекеева, судом установлено, что 17 января 2015 года в Петропавловске, между Михаилом Боровских и его супругой Мариной, находящимися в своей квартире, возникла семейно-бытовая ссора, в результате которой потерпевшая выразила своё намерение прекратить брачные отношения с мужем. Пытаясь запугать супругу, Михаил Боровских стал демонстративно затачивать лезвие ножа, и угрожать супруге убийством и причинением тяжкого вреда здоровью.

Как следует из приговора 26 января 2015 года в 11:47 М. Боровских получил «СМС» сообщение из суда № 2 Петропавловска с официальным уведомлением о вызове в суд по поданному его супругой Мариной Боровских заявлению о расторжении брака.

«27 января 2015 года около 16 часов, предварительно употребив спиртные напитки, он приехал на работу к своей супруге на рынок «Евразийский», где в ходе разговора потерпевшая отказалась идти на примирение. Получив категорический отказ, Михаил Боровских, действуя с умыслом на убийство супруги, достал из витрины нож и нанёс потерпевшей удары. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте», - зачитал приговор судья Сергей Викторенко.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Северо-Казахстанской области от 13 июля 2016 года Боровских Михаил Юрьевич признан виновным в совершении уголовных правонарушений, и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданский иск потерпевшего о взыскании компенсации морального вреда удовлетворён в размер один млн тенге.
Постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам областного суда приговор специализированного межрайонного суда по уголовным делам оставлен без изменения.

Супруги Боровских прожили в браке свыше 20 лет, имели общий бизнес, у них двое детей.

Фото с сайта picsnews.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...