Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО полицейский в одиночку бросился на борьбу с огнем

21 сентября 2016, 16:21

О своем поступке в период отпуска он никому не рассказывал, пока Жолболсын Валеев сам не пришел в Кызылжарский РОВД и не поблагодарил руководство за действия их сотрудника.

В ауле Бесколь Кызылжарского района СКО капитан полиции в одиночку, рискуя жизнью, предотвратил крупный пожар. Хозяева дома очень благодарны полицейскому и предлагают ставить его в пример молодым, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В тот вечер, находящийся в отпуске сотрудник отдела внутренних дел Кызылжарского района, капитан полиции Марлен Бекенов, завершив дела, возвращался домой. Проезжая мимо одного из домов, он обратил внимание, что не только из трубы, но и из под крыши хозпостройки валит дым. Развернувшись, он побежал во двор дома, где стояла "дымящая" баня.

«В тот вечер мы приехали из Астаны, уставшие, и сразу легли спать. В 22:15 в дверь нашего дома очень громко постучали. Испугались, вышли. Молодой парень говорит: «Ваша баня горит!» Дверь в баню открываем, а оттуда мощное пламя. Этот парень взял водопроводный шланг и пошел прямо в горящее помещение, тушить огонь. А потом моя супруга вспомнила: «Там газбаллон!» И он бросил шланг, вошел внутрь, и большой газовый баллон вытащил на улицу, а потом снова бросился тушить пожар», - вспоминают события того вечера хозяева дома.

Еще до приезда пожарных возгорание удалось частично локализовать. Хозяева дома благодарны Марлену Бекенову за то, что он вовремя заметил пожар, и принял меры. Пенсионеры говорят, что еще немного и огонь мог перекинуться на дом. Кстати, предварительная причина пожара – не потушенный жар в печи бани.

Капитан полиции Марлен Бекенов служит в органах внутренних дел с 2002 года. Вместе с супругой Асем воспитывает четверых детей: троих сыновей и дочь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...