Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО причиной взрыва на АГЗС стал газовый баллон

21 сентября 2016, 17:12

Об этом сообщили в прокуратуре.

Взрыв на автогазозаправочной станции в Аксае Западно-Казахстанской области произошел из-за возгорания газового баллона, передает корреспондент BNews.kz.

В прокуратуре ЗКО отметили, что по факту взрыва было начато расследование по статье 156 УК РК (Нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть двух и более лиц).

«Установлено, что причиной пожара на АГЗС стало возгорание бытового газового баллона. В настоящее время по делу проводится специальное расследование для определения степени вины владельца АГЗС – ТОО «Алау», - отметила пресс-секретарь прокуратуры ЗКО Алмагуль Ибрашева.

Напомним, что 4 августа на АГЗС ТОО «Алау» в Аксе Бурлинского района ЗКО произошел взрыв. Взорвались две десятикубовые емкости с пропаном, а также загорелось помещение площадью 25 кв метров.

Оба пострадавших от взрыва – оператор и водитель, подъехавший заправить газовый баллон, скончались от ожогов в Бурлинской ЦРБ.

фото: arnapress.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...