Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двое человек погибли и шестеро травмированы в ДТП в ЮКО

21 сентября 2016, 19:58

В результате столкновения легковушки и минивэна погибли двое человек - казахстанец и, предположительно, гражданин Узбекистана. Еще шесть человек - житель ЮКО и пятеро узбекистанцев - госпитализированы.

Двое человек погибли и шестеро пострадали при столкновении двух автомобилей на трассе на юге республики, сообщает Sputnik-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Авария произошла в среду, 21 сентября, около 13.20 на 732-м километре автотрассы Алматы-Ташкент-Термез. Cледовавший в направлении Казыгуртского района седан Volkswagen Jetta столкнулся с минивэном Kia Carnival, ехавшим в сторону Шымкента.

На месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончались водитель Volkswagen, 1979 года рождения, житель Казыгуртского района, и один из пассажиров минивэна — мужчина в возрасте 35 лет.

Водителя Kia Carnival, 1986 года рождения, жителя Сарыагашского района, и пятерых его пассажиров — граждан Узбекистана, 1974, 1982, 1984, 1990 и 1991 года рождения, доставили в больницу Шымкента с травмами различной степени тяжести.

Возбуждено уголовное дело по статье 345 части 4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц). Назначен ряд экспертиз. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего ДТП. Проводится досудебное расследование.

Два дня назад на этой же трассе также произошла смертельная авария. В понедельник, 19 сентября, около 18.00 на территории Толебийского района на трассе Алматы-Ташкент-Термез столкнулись автомашины Ford Transit и Toyota Windom. Жертвами ДТП стали шесть человек, в том числе трехлетняя девочка, скончавшаяся в больнице. Еще 15 человек получили различные травмы.

Фото: Public Domain.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...