Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: Брэд Питт перед разводом избил детей

22 сентября 2016, 15:12

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса возбудили дело в отношении актера за жестокое обращение с детьми.

В иностранных СМИ появились шокирующие новости о том, что Брэд Питт недавно при свидетелях избил своих детей. Полиция даже возбудила уголовное дело и вызвала супругов на допрос, передает Дни.ру.

Инцидент произошел во время недавнего полета интернационального семейства в Лос-Анджелес. По информации сайта TMZ.com, на глазах у изумленной и напуганной Анджелины обезумевший Брэд накричал на детей, осыпал их оскорблениями и нанес несколько ударов. Сотрудники полиции поделились с журналистами подробностями скандала.

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса возбудили дело в отношении актера за жестокое обращение с детьми. Джоли и Питт, находящиеся в процессе развода, уже были на допросе в полицейском участке. В ближайшее время показания дадут и их шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. По словам источника из близкого окружения звезд, актер отрицает факт рукоприкладства и переживает, что его нарочно выставляют в плохом свете.

Известно, что скандал произошел в частном самолете. Ссора между супругами и их детьми продолжилась и на выходе из воздушного суда.

Это объясняет, почему несколькими днями ранее Джоли назвала Питта "агрессивным наркоманом". Анджелина заявила, что ее муж представляет опасность для детей: якобы артист не может себя контролировать из-за проблем с запрещенными препаратами.

Официальным поводом для развода Джоли назвала непреодолимые противоречия. По ее словам, иногда Брэд буквально впадает в ярость и становится по-настоящему опасным для близких. Озвучила актриса и вероятную причину неадекватного поведения мужа. Она считает, что Питт слишком часто прикладывается к бутылке и злоупотребляет наркотиками, поэтому не может себя контролировать.

Брэд отметил, что заявлением на развод Анджелина открыла врата ада: по его словам, в первую очередь из-за скандала пострадают дети. Близкие к Питту источники сообщили, что он вовсе не является агрессивным наркоманом и алкоголиком. Все обвинения они назвали умышленной ложью.

Однако 22 сентября Брэд объявил о своем решении обратиться за медицинской помощью, чтобы спасти брак. Голливудский секс-символ собирается лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Об этом Брэд рассказал друзьям, добавив: "Энжи сумасшедшая, но я до сих пор люблю ее". Актер признал, что действительно употреблял легкие наркотики и выпивал, но всегда оставался хорошим отцом и мужем и не прибегал к насилию.

Питт пребывает в отчаянии и ищет адвоката в Лос-Анджелесе, способного добиться для него права совместной опеки над детьми.

"Брэду очень нужно, чтобы Анджелина дала ему еще один шанс. Он сказал, что готов пройти курс лечения от зависимостей. Брэд по-прежнему безумно любит Анджелину. Он ее обожает и никогда намеренно не пытался причинить ей боль", – отметил знакомый пары. Интересно, что, если даже Джоли простит Питта, с полицией решить все вопросы полюбовно будет намного сложнее.

Автор: Милена Жарова
Фото: woman.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...