Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Екатеринбурге учитель подрался с восьмиклассником, который не хотел отдавать дневник

Потасовка, о которой идёт речь, произошла прямо во время урока.

Фото : 23 сентября 2016, 15:18
Молодой учитель истории уволился из екатеринбургской школы № 83 после драки с восьмиклассником. До конфликта он успел проработать меньше месяца, пишет портал E1.ru.

Потасовка, о которой идёт речь, произошла прямо во время урока. Пытаясь забрать дневник у ученика, который не подготовился к занятию, учитель схватил подростка за шею и повалил его на парту. Одноклассники сняли происходящее на телефон.

Как сообщили Е1.RU в школе, где произошёл скандал, педагог не работает с 19 сентября.

– После случившегося учителю было объяснено о недопустимости подобных действий с его стороны. После этого он принял решение, подал заявление и уволился, – прокомментировала Е1.RU начальник отдела образования Железнодорожного района Галина Петрова.

Она также добавила, что это был первый учебный год молодого учителя – он только-только устроился в школу после вуза. Руководитель районного отдела образования отметила, что на этом разбирательство инцидента в школе не закончится.

– В школе будет проведена работа о недопустимости подобного в образовательном учреждении, – сказала она.

К проверке уже подключился детский омбудсмен Игорь Мороков, сегодня он приходил в образовательное учреждение. Также свою проверку проводит полиция.

– Заявление поступило в органы внутренних дел от матери ученика, где она указала, что учитель истории применил физическую силу во время занятий. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, – сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.


Фото Е1.RU

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии